Ricette

 

Ricette Disponibili
Quadrucci con ceci

Ricetta
Ingredienti per 4 persone:
Per la pasta: farina tipo 0 g 200, acqua quanto basta per impastare
Ceci secchi g 200, pomodori pelati g.100, 1 patata (g 150), cipolla g 100, una costa di sedano, uno spicchio d’aglio, un rametto di rosmarino, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Preparate l’impasto, fate una sfoglia e tagliatela a quadrucci. 
Lessate i ceci sostituendo l’acqua a metà cottura con altra bollente. 
Affettate la cipolla e mettetela in una casseruola con l’olio e lo spicchio d’aglio. Fate leggermente rosolare poi unite la patata sbucciata e tagliata a pezzi, il sedano tritato e il pomodoro. Fate bollire qualche minuto, poi unite metà dei ceci lessati. Portate a cottura le verdure poi passatele al passaverdure. Unite i rimanenti ceci e acqua quanto basta. Fate cuocere per circa mezz’ora poi unite i quadrucci di pasta e fateli cuocere. 

Composizione in nutrienti
 
466 18 14 71 865 330
Calorie Proteine g Lipidi g Glucidi g Potassio mg Fosforo mg
217 8.3 6.6 32.9 402 154

 

 

porzione
  per 100 gr