Ricette Disponibili
|
|
Quadrucci con ceci
Ricetta
Ingredienti per 4 persone:
Per la pasta: farina tipo 0 g 200, acqua quanto basta per impastare
Ceci secchi g 200, pomodori pelati g.100, 1 patata (g 150), cipolla
g 100, una costa di sedano, uno spicchio d’aglio, un rametto di rosmarino,
3 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Preparate l’impasto, fate una sfoglia e tagliatela a quadrucci.
Lessate i ceci sostituendo l’acqua a metà cottura con altra
bollente.
Affettate la cipolla e mettetela in una casseruola con l’olio e lo
spicchio d’aglio. Fate leggermente rosolare poi unite la patata sbucciata
e tagliata a pezzi, il sedano tritato e il pomodoro. Fate bollire qualche
minuto, poi unite metà dei ceci lessati. Portate a cottura le verdure
poi passatele al passaverdure. Unite i rimanenti ceci e acqua quanto basta.
Fate cuocere per circa mezz’ora poi unite i quadrucci di pasta e fateli
cuocere.
Composizione in nutrienti
466 |
18 |
14 |
71 |
865 |
330 |
Calorie |
Proteine g |
Lipidi g |
Glucidi g |
Potassio mg |
Fosforo mg |
217 |
8.3 |
6.6 |
32.9 |
402 |
154 |
|
|
|
|
|
|
|