Ricette

a cura di Franca Pasticci (Dietista - Nefrologia e Dialisi Perugia)

Ricette Disponibili

Baccalà in umido

.

Ricetta

Ingredienti per 6 persone:

filetto di baccalà ammollato g.600, sedano  bianco g.200, 1 bella cipolla, 40 g di olio extravergine di oliva, pomodori pelati g.250, uva sultanina g.50.

Tritare le verdure finemente, unirle all’olio e farle cuocere a fuoco basso. Aggiungete i pomodori passati e l’uvetta secca ben lavata; fate bollire il sugo a calore moderato per 10 minuti aggiungendo eventualmente acqua. Unire il baccalà tagliato a grossi pezzi e fate cuocere per circa 20 minuti.

Composizione in nutrienti
 
200 23 8 9 720 598
Calorie Proteine g Lipidi g Glucidi g Potassio mg Fosforo mg
93 11

3.7

4.4 335 278
 

 

 

porzione
  per 100 gr