Ricette

a cura di Franca Pasticci (Dietista - Nefrologia e Dialisi Perugia)

Ricette Disponibili

Coniglio 

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Ricetta

Ingredienti per 10 persone

1 coniglio di circa 1,5 kg; 1 ciuffo di finocchio selvatico, aglio, 1 bicchiere di vino bianco, 50 g di olio extravergine di oliva, 200 g di fegatelli di maiale, sale e pepe.

Lessate i fegatelli di maiale tagliati a piccoli pezzi, scolate e condite con sale, pepe, aglio e il finocchio selvatico tritato grossolanamente. Riempite con i fegatelli il coniglio avendo cura di cucire la pancia con 2 stecchini per evitare che il ripieno esca durante la cottura. Salate il coniglio anche esternamente, ponetelo in una casseruola con l’olio e il vino bianco. Mettere in forno e fate cuocere a circa 200 gradi avendo cura di girare spesso il coniglio e bagnandolo con il sugo di cottura per far prendere un colore uniforme.

Composizione in nutrienti
 
196 25 10 0,3 449 303 93
Calorie Proteine g Lipidi g Glucidi g Potassio mg Fosforo mg acqua ml
   

 

       

 

 

porzione
  per 100 gr