Ricette
a cura di Franca Pasticci (Dietista - Nefrologia e Dialisi Perugia) |
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Ricette Disponibili
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Coniglio . Ricetta Ingredienti
per 10 persone 1
coniglio di circa 1,5 kg; 1 ciuffo di finocchio selvatico, aglio, 1 bicchiere di
vino bianco, 50 g di olio extravergine di oliva, 200 g di fegatelli di maiale,
sale e pepe. Lessate i fegatelli di maiale tagliati a piccoli pezzi, scolate e condite con sale, pepe, aglio e il finocchio selvatico tritato grossolanamente. Riempite con i fegatelli il coniglio avendo cura di cucire la pancia con 2 stecchini per evitare che il ripieno esca durante la cottura. Salate il coniglio anche esternamente, ponetelo in una casseruola con l’olio e il vino bianco. Mettere in forno e fate cuocere a circa 200 gradi avendo cura di girare spesso il coniglio e bagnandolo con il sugo di cottura per far prendere un colore uniforme. Composizione in nutrienti
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