Ricette

a cura di Franca Pasticci (Dietista - Nefrologia e Dialisi Perugia)

Ricette Disponibili

Pasta al pomodoro

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Ricetta

Ingredienti per 4 persone

Pasta di semola g.320, pomodoro pelato g.300, olio extravergine di oliva g.20, sedano, carota, cipolla, sale. Parmigiano grattugiato g.40

Mettete i pomodori in una pentola insieme agli odori. Fate cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Prima di spegnere regolate di sale e pepe ed aggiungete l’olio di oliva.

Cuocete la pasta in abbondante acqua. Scolate e condite con il sugo di pomodoro e il parmigiano grattugiato.

Composizione in nutrienti
 
376 13.8 9.4 63 463 260
Calorie Proteine g Lipidi g Glucidi g Potassio mg Fosforo mg
162 5.9

4

27.1 200 112
 

 

 

porzione
  per 100 gr