Ricette
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Ricette Disponibili
|
PIZZA
ALLA MOZZARELLA Ricetta
Ingredienti per 1 persona Farina
aproteica g.130, lievito di birra
g.8, acqua per impastare quanto basta, pomodoro pelato g.100, mozzarella g.60,
olio 2 cucchiai Impastate
la farina con acqua tiepida in cui avrete sciolto il lievito di birra. Fate un
panetto e mettetelo a lievitare in un luogo caldo. Spianate dando la forma
rotonda, poi lasciate lievitare ancora per mezz’ora; condite con gli
ingredienti indicati e fate cuocere in forno ben caldo. Composizione in nutrienti Contenuto in nutrienti a porzione La pizza, simbolo della Italia, è un ottimo piatto unico. Le dosi sono quelle di una pizza al piatto da ristorante. Come potete notare la versione con farina normale apporta una quantità importante di proteine. Come fare se andate in pizzeria? Bilanciate con il pasto precedente o successivo.
|