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PIZZA ALLA MOZZARELLA

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Ingredienti per 1 persona

Farina aproteica g.130, lievito di birra g.8, acqua per impastare quanto basta, pomodoro pelato g.100, mozzarella g.60, olio 2 cucchiai 

Impastate la farina con acqua tiepida in cui avrete sciolto il lievito di birra. Fate un panetto e mettetelo a lievitare in un luogo caldo. Spianate dando la forma rotonda, poi lasciate lievitare ancora per mezz’ora; condite con gli ingredienti indicati e fate cuocere in forno ben caldo.

Questo impasto può essere preparato in dosi multiple e surgelato in panetti: va scongelato e messo a lievitare almeno un’ora prima dell’uso.

Composizione in nutrienti

Contenuto in nutrienti a porzione

La pizza, simbolo della Italia, è un ottimo piatto unico. Le dosi sono quelle di una pizza al piatto da ristorante. Come potete notare la versione con farina normale apporta una quantità importante di proteine. Come fare se andate in pizzeria? Bilanciate con il pasto precedente o successivo. 

747  13,7 27,6 109   356  234
Calorie Proteine g Lipidi g Glucidi g Potassio mg Fosforo mg
751 27,4 28,5 102 499 442

 

 

Farina aproteica
  Farina normale