Ricette Disponibili
|
|
Torta
al formaggio
.
Ricetta
Per
15 persone
1
kg di farina, 300 gr di formaggio (100 gr di parmigiano grattugiato, 50 g di
pecorino romano grattugiato, 150 g di groviera tagliata a pezzetti), 8 uova, 300
gr di grasso (100 g di olio extravergine di oliva, 100 g di margarina, 100 g di
strutto), 1 bicchiere di latte, sale, 100 g di lievito di birra.
Porre la farina a fontana sulla spianatoia, fate un
buco al centro. Mettete le uova, sbattetele a lungo. Scaldate il latte con i
grassi e unite agli altri ingredienti. Ponete
l’impasto in una pentola a bordi alti, fate lievitare per circa 2 ore in
ambiente caldo ed umido. Cuocete in forno caldo
Composizione in nutrienti
346 |
12.3 |
18.3 |
35.4 |
116 |
214 |
Calorie |
Proteine g |
Lipidi g |
Glucidi g |
Potassio mg |
Fosforo mg |
|
|
|
|
|
|
|