E' con vero piacere che
accettiamo il dono del Prof. Barsotti e del Prof. Cupisti di pubblicare questo manuale di dieta
vegetariana
Il gruppo di Pisa, al quale siamo profondamente legati, leader mondiale indiscusso sull'uso delle diete ipoproteiche fornisce ancora una volta prova di professionalita' e di applicazione alla divulgazione scientifica. Un sentito ringraziamento dal gruppo di renalgate
|
Manuale di cucina vegetariana |
Il presente Manuale è dedicato alla memoria del Prof. Sergio Giovannetti, indimenticabile Maestro e Nefrologo di fama mondiale, il nome del quale è ancor oggi sinonimo di terapia dietetica nelle affezioni renali
Gli Autori ringraziano La Prof.ssa ESTER MORELLI (Nutrizione Clinica, Dipartimento di Medicina Interna, Università di Pisa) per gli utili suggerimentinella stesura del manuale Corrispondenza: Prof. Giuliano Barsotti Professore Associato di Nefrologia Direttore U.O. Nefrologia Universitaria Dipartimento di Medicina Interna, Università di Pisa Via Roma, 67 56126 PISA Tel. 050 993321 Fax 050 550594 E mail: g.barsotti #med.unipi.it
|